comment faire de la crème de marrons

Publié le par Aelig

Les châtaignes : la différence entre un marron et une châtaigne est que le marron n'est pas comestible. On reconnaît la châtaigne au fait qu'il a plusieurs fruit dans la même bogue.

pour faire de la crème de châtaignes :

500 g de châtaignes    - 150 ml de lait entier      - 150 ml d'eau-             50 à 150 g de sucre de canne (au goût)- 1 gousse de vanille - 1 noix beurre doux- 1 pincée de selconfiture de châtaigne vanillée

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L
Ton blog est trop chouette Aelig, miaam cette article me donne l'eau à la bouche, j’espère goûter très vite l'une de tes production!
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A
merci
M
Combien de pots as-tu fais ? nous ne faisions pas cette recette mais elle doit etre bonne , tu nous en garderas un peu <pour quand nous descendrons vous voir, en échange nous te donnerons un pot de confiture de mures et de pommes.BISES
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A
oui et merci